Generalversammlung 2017

am 03. Oktober 2017 fand die Generalversammlung des Elternvereins im Gasthaus Handl statt.

Nach der Neuwahl setzt sich der Vorstand 2017/2018 wie folgt zusammen:

Obfrau    Melanie Winkelbauer

Obfrau-Stellv.    Evelyn Muthsam

Obfrau-Stellv.    Barbara Resl

Kassier    Sandra Gföller

Kassier-Stellv.    Sigrid Haider

Schriftführer    Denise Steindl

Schriftführer-Stellv.  Marion Braunsteiner

homepage-Administrator    Maria Schuster

Als Rechnungsprüfer wurden Petra Silberbauer und Sonja Muthsam bestellt.

Generalversammlung 2016

am 04. Oktober 2016 fand die Generalversammlung des Elternvereins im Gasthaus Handl statt.

Nach der Neuwahl setzt sich der Vorstand 2016/2017 wie folgt zusammen:

Obfrau    Andrea Winkler

Obfrau-Stellv.    Evelyn Muthsam

Obfrau-Stellv.    Barbara Resl

Kassier    Sandra Gföller

Kassier-Stellv.    Sigrid Haider

Schriftführer    Melanie Winkelbauer

Schriftführer-Stellv.    Denise Steindl

homepage-Administrator    Maria Schuster

Als Rechnungsprüfer wurden Petra Silberbauer und Sonja Muthsam bestellt.

Generalversammlung 2015

am 29. September 2015 fand die Generalversammlung des Elternvereins im Gasthaus Handl statt.

Nach der Neuwahl setzt sich der Vorstand 2015/2016 wie folgt zusammen:

Obfrau    Andrea Winkler

Obfrau-Stellv.    Claudia Dielacher

Obfrau-Stellv.    Sonja Amberger

Kassier    Eva Lamprecht

Kassier-Stellv.    Sandra Gföller

Schriftführer    Melanie Winkelbauer

Schriftführer-Stellv.    Denise Steindl

homepage-Administrator    Maria Schuster

Als Rechnungsprüfer wurden Kirsten Lukas und Manuela Himmelmaier bestellt.

Generalversammlung 2014

am Montag, dem 13. Oktober fand die Generalversammlung des Elternvereins im Gasthaus Handl statt.

Weitere Infos folgen.

Generalversammlung 2013

Der Elternverein Kindergarten Dobersberg versammelte sich am Mittwoch, 2. Oktober 2013 zur Generalversammlung und Neuwahl des Vorstandes. Obmann Martin Reininiger durfte Gemeinderätin Anita Fröhlich, Ingrid Pany und Sonja Strommer vom Kindergartenteam , sowie interessierte Eltern begrüßen. Der Obmann gab einen Rückblick über ein sehr ereignisreiches und erfolgreiches Jahr und bedankte sich beim Kindergartenteam als auch bei der Gemeinde für die gute Zusammenarbeit. Besonderen Dank sprach er aber den Vorstandsmitgliedern für die vorbildliche Hilfsbereitschaft aus, im gleichen Atemzug verabschiedete er Bettina Kössner (Kassierin) und Astrid Hiermann (Schriftführerin stv) aus dem Vorstand. Bei der anschließenden Neuwahl des Vorstandes wurden einige Funktionen neu besetzt. Der wiedergewählte Obmann Martin Reininger bedankt sich bei den Eltern für das Vertrauen und freut sich auf ein erfolgreiches neues Kindergartenjahr. Ebenso bedankt er sich bei den neu gewählten Vorstandsmitgliedern dafür, dass sie die Wahl angenommen und damit Verantwortung im Verein übernommen haben. Im Zuge der Generalversammlung wurde auch beschlossen die Statuten zu ändern. Es wird ein zusätzliches Vorstandsmitglied in den Statuten aufgenommen. Dieses Vorstandsmitglied ist für die Betreuung der Kindergarten Homepage (www.kindergarten-dobersberg.at) verantwortlich. Nach einer kurzen Vorschau auf die geplanten Vorhaben des Elternvereines im kommenden Kindergartenjahr, beschloss der Obmann die Generalversammlung.

Nach der Neuwahl bei der ordentlichen Generalversammlung am 2. Oktober 2013 setzt sich der Vorstand 2013/2014 also wie folgt zusammen:

Obmann: Martin Reininger

Obfrau-Stellv.: Karin Meller

Obfrau-Stellv.: Doris Haider

Kassier: Eva Lamprecht

Kassier-Stellv.: Sonja Amberger

Schriftführer: Andrea Winkler

Schriftführer-Stellv.: Doris Meller

Homepage-Administrator: Claudia Dielacher

Als Rechnungsprüfer wurden Sandra Gföller und Kirsten Lukas bestellt.