Elternarbeit

Die Eltern vertrauen uns ihre Kinder an. Wir begleiten und unterstützen sie in einem wichtigen Lebensabschnitt. Eine gute und vertraute Zusammenarbeit zwischen Eltern und Kindergarten ist notwendig.

Elternsprechstunde

Wir laden Sie herzlich zu einem persönlichen Gespräch mit ihrer Kindergartenpädagogin in ungestörter Atmosphäre ein. Voranmeldung erwünscht! Leiterinnenstunden: jeden Mittwoch von 12-14 Uhr.

Elternabende

In einem NÖ Landeskindergarten sind Elternabende 2 Mal jährlich verpflichtend durchzuführen. Zu Beginn eines Kindergartenjahres gibt es einen Informationsabend. An diesem Abend werden auch die Feste mit Elternbeteiligung (durch schriftliche Abstimmung) für das kommende Kindergartenjahr beschlossen.

Elternbriefe

Alle wichtigen Termine und Informationen werden mittels Inforolle (Postrolle) den Eltern überbracht. So sind auch die Eltern der Buskinder rechtzeitig über alle Aktivitäten und Termine informiert.